“來不及”不是沒做好準備,而是沒下定決心

我們總把來不及做的事,留給下一年;把來不及付出的感情,留給下一任;把來不及說的話,留給下一次悔恨。“來不及”不是沒做好準備,而是沒下定決心。當你不那么在意結果,凡事敢邁出第一步,你的“可是來不及”都會變成“幸好我做過”。

“來不及”不是沒做好準備,而是沒下定決心

您可以選擇一種方式贊助本站

目前評論:10   其中:訪客  10   博主  0

  1. avatar 木葉飄零

    古蒂家有一只冠軍狗到處找狗打架都贏……無論是國內的……國外的……因此它很囂張……向別的狗挑釁,向它們亂叫……一天古蒂牽著冠軍狗在路上走著……看到勞爾牽著一條很大的狗,古蒂的冠軍狗又便跑過去亂叫古蒂心想:如果我的冠軍狗把勞爾的狗打敗,那不是很威風嗎?于是他對勞爾說:“讓我的冠軍狗和你家的狗打打怎么樣?”勞爾:“這個……不好吧”古蒂:“沒關系,如果它真的傷到你家的狗,我會制止的。”勞爾:“還是不好吧。”就在他們兩個商量的時候,兩只狗打了起來,結果冠軍狗慘遭落敗,敗得極其狼狽…………

  2. avatar 菩薩心屠夫手

    小孩把妓院養的鸚鵡偷回家,一進門鸚鵡便叫;搬家了!看見他媽媽又叫:老板也換了!看見他姐姐又叫:小姐也換了!看見他爸爸又叫;我cao,還是老客戶!

  3. avatar 微語錄網友

    舞神

  4. avatar 軒轅龍淵514

    福爾摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帳篷露營,睡到半夜,福爾摩斯推醒旁邊的助手,指著 滿天的繁星問道:“看到這么多星星你想到了什么?”助手沉思了半晌,說道:“天空真是無邊無際,每顆星星都相當于一個太陽,而我們居住的地球在太 陽系里只是很小的一顆行星,我們人類又是顯得多么渺小啊! ”你這個笨蛋,我們的?帳篷被偷了!!! ”福爾摩斯怒道。

  5. avatar 微語錄網友

    難不難?練一兩次能學會嗎?

  6. avatar 微語錄網友

    迪廳迎新!

  7. avatar 活在當下

    大家元旦快樂嘿嘿

  8. avatar 微語錄網友

    道別2014.迎新喜氣咩咩\n

  9. avatar 510842400

    元旦快樂

  10. avatar 510842400

    跨年kuai?le

評論加載中...

發表評論

您必須 登錄 才能發表留言!